zakaz@dekupazh.kiev.ua (066) 216-316-6 (Viber), (093) 709-37-97
Язык:
Русский  English  Українська  Deutch 



(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости


12 Июля 2017
Работать и страдать или получать меньше, но работать в удовольствие? Те..
5 Декабря 2015
Легкие объемные фигурки из белого пенопласта используются как заготовки для..
21 Октября 2015
Термопленка для дизайна ногтей Представляем вашему вниманию новинку от..
Вам удобнее оплатить заказ:
Наш новый сайт с новинками, актуальными ценами и наличием на складе на salfetki.kiev.ua


Статьи RSS 2.0

Работать и страдать или получать меньше, но работать в удовольствие?

Работать и страдать или получать меньше, но работать в удовольствие?

Те или иные вопросы встречаются постоянно. Более того, они будут актуальными всегда. Очень сложный выбор: можно много зарабатывать, ненавидя свою работу, тем самым причиняя вред своей психике и здоровью, либо заниматься своим любимым дело, чувствовать себя превосходно, но не зарабатывать так много, как в первом случае. Вы подумали наверняка: «Почему автор не пишет про занятие своим любимым делом и классном доходе?». Это самый идеальный вариант, но представитель IT – компании Jooble решил раскрыть тему между 2 самыми распространенными вариантами.


Пенопластовые заготовки для творчества

Пенопластовые заготовки для творчества

Легкие объемные фигурки из белого пенопласта используются как заготовки для декорирования. Они могут подарить множество идей, вдохновят на воплощение разнообразных творческих фантазий, помогут создать сувенир своими руками для близких и друзей, интересные сувениры для вашего дома и могут послужить основой для создания елочного украшения.

Фигурки из пенопласта можно задекорировать в следующих техниках: декупаж, кракелюр, художественная роспись (акриловыми красками на водной основе) и роспись универсальными контурами, декорирование пайетками, глиттерами, мозаика, пэчворк, позолота, глазурирования и ряд других техник. Украсьте фигурку перьями, обклейте бисером, тканью, тесьмой, стразами, разрисуйте красками - сделайте всё, что подскажет ваша фантазия! Фигурки из пенопласта не деформируются под действием воды и красок на водной основе.

Как работать с термопленкой Freedecor?

Как работать с термопленкой Freedecor?

Термопленка для дизайна ногтей

Представляем вашему вниманию новинку от производства Freedecor!

Краткая статья как работать с термопленкой Freedecor.

Краткий обзор пленки Фридекор (freedecor), отличия в типах пленки, сфера применения

Краткий обзор пленки Фридекор (freedecor), отличия в типах пленки, сфера применения

Чистая пленка "FREEDECOR" используется для печати любых изображений на лазерном принтере. Формат А4, плотность бумажной основы составляет 200-220 гр./м2, что позволяет использовать большинство экономичных лазерных принтеров.

Хранение материала рекомендуется в прохладном (до 25 С) и сухом месте при влажности от 30 до 60 %.

При высокой температуре пленка может склеиваться, рекомендуется прокладывать листы бумаги А4 между пленками.

Сферы применения пленки Фридекор: декупаж, моддинг телефонов, моддинг ноутбуков, компьютеров, декор мебели, декупаж по ткани, декор кафельной плитки, нанесение на спортивный инвентарь, наклейки на авто (декорирование автомобилей), печать наклеек для цветов, декор свечей, декор бижутерии, фотодизайн ногтей и слайдер-дизайн на ногти, украшение яиц на Пасху, обжиг на посуде, декор кожаных изделий, сувенирная продукция.

Пример распечатки рисунка на чистой пленке FreeDecor в Adobe PhotoShop

Пример распечатки рисунка на чистой пленке FreeDecor в Adobe PhotoShop

Этот пример вам будет полезен, если вы собрались печатать на чистой пленке Фридекор, используя графический редактор Adobe PhotoShop. Для этого редактора существует множество фильтров для обработки изображений, финишной подготовки к печати, шаблонов рисунков.

Обзор цветных лазерных принтеров для печати на чистой пленке FreeDecor

Обзор цветных лазерных принтеров для печати на чистой пленке FreeDecor

Обзор цветных лазерных принтеров для печати на чистой пленке FreeDecor: возможность их печати и рекомендуемая установка типа бумаги для получения наилучшего качества. 

Проверить все цветные лазерные принтера не возможно физически - каждый год  у каждого производителя выходят новые модели, но мы постарались собрать в одном документе накопленный опыт разных дизайнеров, которые пользуются пленкой FreeDecor в своей работе.

Список цветных лазерных принтеров периодически дополняем (последнее обновление 20.12.2015)

Общий совет: при самостоятельной печати на чистой пленке Freedecor обратите внимание на характеристики лазерного принтера. Принтер должен принимать материал плотностью 200-220 гр./м2 (в противном случае краска будет не успевать запекаться, вследствие чего будет размазываться) и иметь температуру запекания краски не более 320°C. Под данные характеристики подходят большинство лазерных принтеров, НО не все. Будьте внимательны!!! 

Рекомендации по декорированию поверхностей пленкой FreeDecor

Рекомендации по декорированию поверхностей пленкой FreeDecor

В этой статье мы собрали рекомендации по декорированию поверхностей пленкой FreeDecor и рекомендации по уходу задекорированных предметов.

Резиновые самовосстанавливающиеся коврики Morn Sun

Резиновые самовосстанавливающиеся коврики Morn Sun

Высококачественные самовосстанавливающиеся макетные коврики Morn Sun отлично подходят для работы с любыми канцелярскими, дисковыми и макетными ножами. 

Размеры выпускаемых ковриков соответствуют стандартам: А0: 120х90 см, А1: 90х60 см, А2: 60х45 см, А3: 45х30 см, А4: 30х22 см, В5: 23х19 см. Самыми популярными размерами ковриков являются А2 и А3. 

Толщина ковриков составляет порядка 3 мм, на лицевую сторону нанесена разметочная сетка с шагом 10 мм и отметки через каждые 5 мм, что позволяет обходится без замеров линейкой при отрезании бумаги нужного размера, а также помогает быстро и точно отрезать бумагу под прямым углом. 

Также нанесены вспомогательные линии под углом: 15, 30, 45, 60, 75 градусов. 

Для увеличения срока службы коврика при разрезании следует использовать разные участки его поверхности. Коврики для резки нужно хранить вдали от прямых солнечных лучей, на плоской поверхности и не подвергать резкому перепаду температур.

Как выбрать дырокол

Как выбрать дырокол

Не секрет, что заветная мечта любой скрап-леди – иметь все, что предложено магазинами товаров для скрапбукинга. Но это, конечно же, невозможно, поэтому покупки приходится тщательно выбирать.  Крафтовые дыроколы, фигурные, бордюрные, круговые, - это необходимая составляющая коллекции скрап-инструментов. Эта статья о том, как не ошибиться с выбором дыроколов и купить именно то, что будет часто использоваться и приносить в работе только радость.

Фигурные дыроколы для творчества

Фигурные дыроколы для творчества

Дыроколы для бумажного творчества идеальны для создания простых, но оригинальных украшений для скрап-альбомов и арт-объектов. Дырокол выручит, когда нужно за каких-то 15 минут создать красивую открытку – понадобится заготовка, пару дыроколов, лента – и открытка готова. От самых маленьких до больших весом более 500 грамм, фигурные компостеры для бумаги очень просты в использовании, и за несколько минут можно надыроколить себе, например, целый букет цветов.

Водорастворимая бумага WSP-PRO (Австралия)

Водорастворимая бумага WSP-PRO (Австралия)

Водорастворимая бумага уже в течении нескольких лет является настоящим предметом охоты как для начинающих мыловаров, так и для мини заводов, изготовляющих дизайнерское мыло. Много споров существует по поводу преимуществ и недостатков мыла ручной работы с рисунками из водорастворимой бумаги.

Известен один факт – праздничные дни и семейные праздники, а порой просто желание сделать приятное близким нам людям задает нам один вопрос – как сделать подарок, который оставит след в памяти. Все чаще ответом на этот вопрос является приобретение дизайнерского мыла с нанесением оригинального рисунка.

Водорастворимая бумага WSP имеет сертификат качества, гарантию хранения картинки в мыле ручной работы в течение 18-24 месяцев.
Данная водорастворимая бумага разработана специально для возможности безпроблемной печати как на струйных, так и на лазерных принтерах. Главное отличие специальной водорастворимой бумаги WSP – при печати картинок она не зажевывается роликами принтера, хорошо себя ведет при добавлении ароматических отдушек в состав мыльной основы.

Опыт наших коллег – мыловаров говорит о том, что использование водорастворимой бумаги повышает рентабельность производства мыла ручной работы на 25-30%. Спрос на эту продукцию делит первую позицию с мылом ручной работы, состав которого формирует сам клиент.

Использование и хранение дыроколов

Использование и хранение дыроколов

В использовании дыроколов нужно соблюдать всего несколько правил, и они будут служить долго и радовать четкими и аккуратными высечками.

Работая с дыроколами нужно помнить, что они рассчитаны на бумагу определенной плотности. На упаковке дырокола должна быть обозначена максимальная плотность бумаги, которую он может пробить. Обычно, это 160 г/м2. Есть и нижняя граница плотности – совсем тонкую бумагу дырокол не пробьет, а «зажует». Однако существует определенная рекомендованная производителем золотая середина подходящей для дырокола бумаги – стоит остановиться на плотности 100-130 г/м2. Не стоит пытаться дыроколить и рыхлую бумагу, такую как, волокнистая тутовая или рисовая, бумагу ручной работы. В результате таких экспериментов дырокол может затупиться или прийти в негодность.

Бумажные пакеты с ручками

Бумажные пакеты с ручками

Пакеты – важная вещь обихода. Они используются практически каждый день.

Целлофан постепенно становится пережитком прошлого. Очевидным является его вред для окружающей среды. Да и практичность целлофана ставится под вопрос. Кроме того, если речь идет о пакетах, бумажные пакеты выглядят привлекательнее, чем целлофановые.

Инструкция по работе с полимерным моделином CERNIT (полимерная глина)

Инструкция по работе с полимерным моделином CERNIT (полимерная глина)

Для удобства необходимо формировать из глины маленькие шарики. Она станет более пластичной и сможет принимать различные формы. Она будет податливой, как пластилин и будет складываться как ткань. Работать надо чистыми руками на чистой поверхности.

Глина Cernit бывает различных 70 цветов. Их можно смешивать, тем самым добиваясь любого необходимого вам цвета, можно делать имитацию мрамора и осветлять путем добавления белого матового Cernit.

Базовые техники и стили в скрапбукинге

Базовые техники и стили в скрапбукинге

Первая же проблема, с которой сталкиваются все начинающие скрапбукеры — это проблема расположения элементов на странице. Ведь необходимо оформить страницу так, чтобы и центральный её элемент (чаще всего — фотография) не терялся, и по вспомогательным элементам можно было легко восстановить историю, связанную с этим элементом. Зачастую решить эту проблему можно при помощи скраплифтинга, то есть «позаимствовать» удачную и подходящую для конкретного случая схему расположения от более опытных скрапбукеров, но можно попробовать и такой универсальный способ: страница делится на число квадратов, соответствующее числу всех элементов страницы.



1   2   3   4   след >>показать все

Поиск товаров по производителю / бренду

American Crafts        Authentique        Barocci        Bovelacci        С.Kreul        Carta Bella        Createc        Cartotecnica Rossi        Cheap-Art

Dalprint Plus        DARWI        DecoArt        Decomania        Dovecraft        Echo Park        FreeDecor        Fun Deco        Graphic45

Hobby and You        I am roses        Jacquard        Maimeri        Magnolia        Marianne Hobby        MARK’S        Martha Stewart        MORN SUN

My Mind's Eye        Nerchau        OLBA        Pebeo        Peel-offs        Prima Marketing Inc        Ranger        SangTai        ScrapBerry's        S.F.I.C. Farms Ltd        Sizzix

Sospeso Trasparente (Monica Allegro)        Stampendous        Studio Calico        Studio G        Tilda        URSUS        Viva-decor

Webster's Pages        We R Memory Keepers        WSP        Дон-Ост        Черная речка

Внимание! Цвет товара на фото может отличаться от оригинала, это зависит от настроек Вашего монитора. Также просим обратить внимание, что в разных партиях товара оттенки тоже могут отличаться.

Товары для рукоделия и хобби. Декупаж (салфетки для декупажа и декупажные карты). Краски. Лаки. Фурнитура для деревянных заготовок. Фурнитура для бижутерии. Все можно купить в Украине (Киев) - в одном интернет-магазине!

Курьерская доставка по Киеву и всей Украине: Новая почта. Доставка товаров Укрпочтой по Украине, в Россию, страны СНГ и за рубеж! Отправка курьерской службой доставки Нова пошта во все города Украины: Киев, Одесса, Николаев, Чернигов, Запорожье, Днепропетровск, Ужгород, Луцк, Тернополь, Ровно, Харьков, Смела, Мукачево, Львов, Полтава, Житомир, Ивано-Франковск, Сумы, Черкассы, Винница, Кривой Рог, Мариуполь, Херсон, Хмельницкий, Житомир, Кировоград, Белая Церковь, Бердянск и другие.

2008-2018 © Декупаж.

         Кашалот - аукцион товаров для всей семьи Доска объявлений Клумба